Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Macarons de coco com tâmaras Tradução automática

Fácil 20 de fevereiro de 2024
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
15 Min.

Estes deliciosos macarons de coco são adoçados com tâmaras em vez de açúcar refinado, o que lhes confere um sabor aromático a caramelo.

150 g Tâmaras Medjool
250 g Flocos de coco
50 g Farinha de coco
50 g amêndoas moídas
2 tbsp. Mandelmus
2 tbsp. Mandelmus
2 tbsp. Mandelmus
1 tbsp. Xarope de ácer
1 Tsp. Fermento em pó
0,5 Tsp. baunilha moída
1 Prise Cardamomo
1 Prise Sal
70 g chocolate preto
1 Tsp. Óleo de coco
  • Passo 1/7

    Misture os ingredientes secos numa tigela.

  • Passo 2/7

    Descaroce as tâmaras Medjool e coloque-as num liquidificador com o xarope de ácer e um pouco de água, se necessário, até obter uma mistura homogénea. Adicione a manteiga de amêndoa.

  • Passo 3/7

    Misture os ingredientes secos com a mistura de tâmaras e forme pequenos macarons.

  • Passo 4/7

    Pré-aquecer o forno a 180 °C, em lume superior/inferior.

  • Passo 5/7

    Colocar os macarons no forno e cozer durante pelo menos 15 minutos.

  • Passo 6/7

    Derreta o chocolate preto e o óleo de coco em banho-maria.

  • Passo 7/7

    Deite o chocolate sobre os macarons de coco e deixe arrefecer.

O que os outros dizem sobre Macarons de coco com tâmaras

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela