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Pão de alho selvagem Tradução automática

Moderado 8 de janeiro de 2024
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
2 Hrs.

Se a época dos alhos selvagens já tiver terminado ou se já tiver comido todos os alhos selvagens, pode acrescentar espinafres, salsa ou outras ervas aromáticas e um pouco de alho à manteiga, conforme desejar.

1 Pck. Levedura seca
170 ml água morna
1 tbsp. Açúcar
500 g Farinha de trigo
100 g Naturjoghurt(-alternativa)
50 ml Azeite
1 Tsp. Sal
250 g manteiga vegana, macia
100 g Alho selvagem, sem os caules inferiores
1 handful Alho selvagem para polvilhar, finamente picado
1 Tsp. Sal
1 Tsp. Raspa de limão
1 Dente de alho
250 g queijo vegetal para barrar
1 Forma para cozer em caixa (aprox. 25x11 cm)
  • Passo 1/7

    Coloque a farinha numa tigela grande e faça um buraco no centro. Deite o fermento seco, a água morna e o açúcar e polvilhe um pouco de farinha por cima. Tape e deixe repousar durante 15 minutos para que o fermento possa ser ativado.

  • Passo 2/7

    Adicione o sal, o iogurte e o azeite e amasse tudo até obter uma massa homogénea (com os ganchos para massa ou à mão, se for à mão, durante cerca de 5-10 minutos). Cubra novamente a massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 1 hora, até ter duplicado de tamanho.

  • Passo 3/7

    Entretanto, lave os alhos selvagens e seque-os.

  • Passo 4/7

    Misture os 100 g de alho selvagem com a manteiga vegan, o sal, a raspa de limão e o alho opcional até obter uma manteiga cremosa.

  • Passo 5/7

    Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.

  • Passo 6/7

    Quando a massa estiver pronta, amassar novamente por breves instantes e estender num quadrado (aprox. 40x40 cm). Barrar com a manteiga de alho selvagem e polvilhar com o alho selvagem picado e o queijo vegan. De seguida, corte a superfície em pequenos quadrados (aprox. 7x7 cm) e coloque alguns quadrados uns em cima dos outros. Coloque-os na vertical numa forma de pão.

  • Passo 7/7

    Colocar a forma no forno e cozer durante 45 minutos. Passados 30 minutos, cubra com um pedaço de papel de alumínio para evitar que o pão fique demasiado escuro.

O que os outros dizem sobre Pão de alho selvagem

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